Гостиницы Москвы
Гостиницы Подмосковья

Поиск по названию:

Поиск по метро:

Поиск по цене:

Визы

Для въезда на территорию РФ требуется получение визы для граждан большинства зарубежных государств*. Существуют туристические и бизнес визы.

Туристические визы
Туристические визы возможны на срок до 30 дней. Срок оформления зависит от индивидуальных особенностей консульства РФ в соответствующих государствах. Необходимые документы (конкретные консульства могут выставлять специальные требования) для получения визы — загранпаспорт со сроком действия минимум 6 месяцев после даты завершения поездки, паспорт, 2 фотографии, копия подтверждения и ваучера, выдаваемых туристической компанией. В некоторых странах необходимо предоставления оригиналов.

Визовая поддержка (туристическая виза — однократная, месячная)
Стоимость визовой поддержки для въезда в Россию гостей, заказывающих тур или проживающих в гостинице от 3* более 3-х суток — бесплатно.
В остальных случаях визовая поддержка стоит 900 руб.
Срок изготовления 1 час.

Бизнес визы
Бизнес визы оформляются на срок 30—360 дней. Для получения визы необходимо предоставление в консульство оригинала приглашения от принимающей стороны в России. Размер консульского сбора зависит от срочности и срока действия визы.
Вы можете заполнить заявку на оформление визы прямо сейчас.

* Правила могут меняться в зависимости от новых законов, принимаемых в РФ.

Тип визы Стоимость (телекс) руб. Стоимость (оригинал) руб. Срок изготовления
Однократная 5500 3150 1 - 5 дней телекс
Двухкратная на 3 месяца 5500 3500 10 дней - огиринал
Многократная на 3 месяца 5500 - 16 - 18 дней
Многократная на 6 месяца 9000 4550 16 - 18 дней
Многократная годовая 9000 5250 16 - 18 дней
Номер для людей с огр. физ. возможностями По запросу По запросу Вкл.